FOOD(一例)
ねぎま・・・・1本¥150
かわ・・・・1本¥100
砂肝・・・・1本¥100
ハツ・・・・1本¥150
かしら・・・・1本¥150
ゲタ・・・・1本¥200
鶏つくね・・・・1本¥200
手羽塩焼き・・・・1本¥150
アジ刺身(ナメロウ)・¥650
特大ホッケ焼き・・・・¥850
ホタテ貝焼き・・・・¥500
氷下魚(こまい)・・・¥550
自家製シメサバ・・・・¥500
手作り餃子・・・・¥500
チーズフライ・・・・¥500
アサリ酒蒸し・・・・¥550
・・・・etc,etc,etc・・・・

DRINK(一例)
生樽麦酒(生ビール)
 ヱビス樽生・・・・¥500
 アサヒ樽生・・¥500
高清水 1合・・・・・¥350
本格焼酎(銘柄色々)
芋・麦・・・ALL¥500
サワーカクテル(各種)
・・・・・・・ALL¥400
ボトルキープ(銘柄色々)
・・・・・・・¥1,800〜
・・・・etc,etc,etc・・・・

MENU ダウンロードはコチラ